Posted at 17:28h
in
by venisondeer
RESTAURANTE MARACAIBO “CASA SILVANO”
LOMO DE AÑOJO DE CIERVO CON SALSA DE COLMENILLAS
INGREDIENTES 4 PAX:
600 gr. lomo de añojo ciervo
200 gr. colmenillas frescas o (50 gr. de secas) ambas cocidas
4 chalotas
caldo hecho con los huesos del ciervo
nuez de mantequilla
1 dl. Pedro Ximénez
brandi para flambear
nuez moscada
½ lt....
Posted at 17:24h
in
by venisondeer
LOMO DE AÑOJO DE CIERVO SOBRE GALLETA CRUJIENTE DE PATATA
Y MANZANA DEL BIERZO CON YEMAS DE ESPARRAGOS DE TORO
Ingredientes: (4 personas)
800 g. Carré de Ciervo.
200 g. Patatas Nuevas.
200 g. Manzanas del Bierzo.
100 g. Zanahorias.
100 g. Puerros.
100 g. ...
Posted at 17:13h
in
by venisondeer
Albóndigas de Ciervo al Estragon
Ingredientes para la mezcla 1 de las albóndigas:
1,100 Kgs. de carne picada de ciervo
120 grs. de zanahoria pelada y picada
80 grs. de blanco de puerros picado
60 grs. de cebolla picada
12 grs. de perejil seco
16 grs....
Posted at 17:11h
in
by venisondeer
Osso Bucco de Ciervo en salsa aromatizada con cerveza
Ingredientes del Osso Bucco:
2,300 kgs. de Osso Bucco de ciervo de crianza
400 grs. de boletus edulis en trozos congelados
420 grs. de cebolla picada
150 grs. de vino blanco
20 grs. de sal
250 grs....
Posted at 17:00h
in
by venisondeer
Ingredientes para los filetes:
92 Filetes de ciervo
Aceite de girasol
Sal
Ingredientes para la salsa Archiduc:
150 grs. de aceite 0,4º
1 kg. de champiñones muy muy bien lavados y cortados en cuartos
500 grs. de Robles “Palo Cortado “
1,150 kgs. de nata “Pascual”
...