Añojo de Ciervo archivos - Página 2 de 2 - VENISON DEER
5
archive,paged,tax-portfolio_category,term-anojo-de-ciervo,term-5,paged-2,wp-theme-bridge-14,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

RESTAURANTE MARACAIBO “CASA SILVANO” LOMO DE AÑOJO DE CIERVO CON SALSA DE COLMENILLAS INGREDIENTES 4 PAX: 600 gr. lomo de añojo ciervo 200 gr. colmenillas frescas o (50 gr. de secas) ambas cocidas 4 chalotas caldo hecho con los huesos del ciervo nuez de mantequilla 1 dl. Pedro Ximénez brandi para flambear nuez moscada ½ lt....

LOMO DE AÑOJO DE CIERVO SOBRE GALLETA CRUJIENTE DE PATATA Y MANZANA DEL BIERZO CON YEMAS DE ESPARRAGOS DE TORO Ingredientes: (4 personas) 800      g.         Carré de Ciervo. 200      g.         Patatas Nuevas. 200      g.         Manzanas del Bierzo. 100      g.         Zanahorias. 100      g.         Puerros. 100      g.        ...

Albóndigas de Ciervo al Estragon Ingredientes para la mezcla 1 de las albóndigas: 1,100 Kgs. de carne picada de ciervo 120 grs. de zanahoria pelada y picada 80 grs. de blanco de puerros picado 60 grs. de cebolla picada 12 grs. de perejil seco 16 grs....

Ingredientes para los filetes: 92 Filetes de ciervo Aceite de girasol Sal Ingredientes para la salsa Archiduc: 150 grs. de aceite 0,4º 1 kg. de champiñones muy muy bien lavados y cortados en cuartos 500 grs. de Robles “Palo Cortado “ 1,150 kgs. de nata “Pascual” ...