CARPACCIO DE LOMO DE AÑOJO DE CIERVO MACERADO CON SOJA Y VINAGRETA DE MIEL TRUFADA - VENISON DEER
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CARPACCIO DE LOMO DE AÑOJO DE CIERVO MACERADO CON SOJA Y VINAGRETA DE MIEL TRUFADA

Category
Añojo de Ciervo, Cecina
About This Project

RESTAURANTE MARACAIBO “CASA SILVANO”

CARPACCIO DE LOMO DE AÑOJO DE CIERVO MACERADO CON SOJA

Y VINAGRETA DE MIEL TRUFADA

INGREDIENTES:

1 lomo de añojo de ciervo

½ litro de salsa de soja

½ litro de agua

6 bayas de enebro machacadas

sal y pimienta cinco bayas

1 dl. aceite de olive virgen extra

1 c. vinagre de Ribera del Duero

1 c. miel trufada

ELABORACIÓN:

Salpimentamos el lomo de añojo de ciervo; también le ponemos las bayas de enebro. Mezclamos el agua con la soja e introducimos el lomo durante 1 ½ horas.

Lo sacamos y secamos. Cortamos en filetes muy finos. Ponemos en la base del plato un poco de aceite, encima los filetes de añojo de ciervo; salpimentamos y ponemos por encima un poco de soja y un hilo de mezclar el vinagre con la miel.

FDO. OSCAR HERNANDO TORREGO

COCINERO-SUMILLER