RESTAURANTE MARACAIBO “CASA SILVANO”
CARPACCIO DE LOMO DE AÑOJO DE CIERVO MACERADO CON SOJA
Y VINAGRETA DE MIEL TRUFADA
INGREDIENTES:
1 lomo de añojo de ciervo
½ litro de salsa de soja
½ litro de agua
6 bayas de enebro machacadas
sal y pimienta cinco bayas
1 dl. aceite de olive virgen extra
1 c. vinagre de Ribera del Duero
1 c. miel trufada
ELABORACIÓN:
Salpimentamos el lomo de añojo de ciervo; también le ponemos las bayas de enebro. Mezclamos el agua con la soja e introducimos el lomo durante 1 ½ horas.
Lo sacamos y secamos. Cortamos en filetes muy finos. Ponemos en la base del plato un poco de aceite, encima los filetes de añojo de ciervo; salpimentamos y ponemos por encima un poco de soja y un hilo de mezclar el vinagre con la miel.
FDO. OSCAR HERNANDO TORREGO
COCINERO-SUMILLER