LOMO DE AÑOJO DE CIERVO CON SALSA DE COLMENILLAS - VENISON DEER
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LOMO DE AÑOJO DE CIERVO CON SALSA DE COLMENILLAS

Category
Añojo de Ciervo
About This Project

RESTAURANTE MARACAIBO “CASA SILVANO”

LOMO DE AÑOJO DE CIERVO CON SALSA DE COLMENILLAS

INGREDIENTES 4 PAX:

600 gr. lomo de añojo ciervo

200 gr. colmenillas frescas o (50 gr. de secas) ambas cocidas

4 chalotas

caldo hecho con los huesos del ciervo

nuez de mantequilla

1 dl. Pedro Ximénez

brandi para flambear

nuez moscada

½ lt. de nata doble

sal y pimienta cinco bayas

 

ELABORACIÓN:

Ponemos en una cazuela la mantequilla y lentamente añadimos la chalota bien picada, que sude bien; añadimos las colmenillas y la nuez moscada rallada; flambeamos y echamos la nata doble, el caldo y dejamos reducir; salpimentamos y ponemos el Pedro Ximénez.

Salpimentamos los lomos de añojo de ciervo; marcamos en la plancha; ponemos la salsa en el plato y encima los lomos de ciervo.