Añojo de Ciervo sobre pure de membrillo, con helado de romero y salsa de chocolate amargo. - VENISON DEER
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Añojo de Ciervo sobre pure de membrillo, con helado de romero y salsa de chocolate amargo.

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Añojo de Ciervo
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Añojo de Ciervo sobre pure de membrillo, con helado de romero y salsa de chocolate amargo.

INGREDIENTES:

600 Gr.de lomo de añojo de CIERVO 1 Mj. romero 250 Gr. membrillo 50 Gr. chocolate 75% de Cacao 120 Gr.azucar 60Gr. mantequilla HELADO DE ROMERO

250m1.LECHE 1 Mj.ROMERO 25Gr.AZUCAR 50 ml.NATA 1GR.EMULGENTE

ELABORACION:

Pelar los membrillos y quitar las semillas, reogar con mantequilla cocer aproximadamente 20 minutos echamos el azucar, trituramos el conjunto. Preparar una infusion con leche nata y romero, la elaboracion del helado,lo haremos de la manera tradicional. En un cazo reducir el fondo de ciervo y añadir el chocolate En una sarten doramos el lomo de ciervo entero con mantequilla, salapimentar ligeramente, precalentar a 160° el horno, meter el lomo durante 5′. Montaremos el plato, dibujamos con la salsa de chocolate el fondo, en el centro ponemos el pure de mebrillo, y encima de este el ciervo escalopado, terminamos con el helado de romero y ramita de romero

SUGERENCIAS DE SANDRO DI MARCO