Cecina de Ciervo de Crianza con aceite de oliva, pimienta de Jamaica y pulpa de manzana asda con aromas mariscos
Ingredientes (4 personas)
2 un piezas de manzana golden medianas
6 un clavos de especia
C/c de anís en grano
C/c de canela molida
0,020 gm azúcar de caña
0,15 gm mantequilla
ELABORACIÓN
Lavar las manzanas y poner en un papel de plata con la mantequilla, los clavos de especia clavados el anís en grano, la canela molida y el azúcar de caña, envolver y asar a horno 160º durante unos 30 poner la pulpa en un plato, añadir el jugo que haya soltado, mezclar bien con un tenedor y añadirán poco mas de mantequilla si fuese necesario una vez bien mezclado, hacer cuatro bolas, espolvorear con la pimienta de jamaica, cortar la cecina en corta fiambres para que salga bien fina e ir poniendo por encima de la bola de manzana, terminar con un poco de pimienta negra, aceite de oliva virgen y unos pistachos verdes
CHEF Jose Gomez
Chef ejecutivo del Parador de los Reyes Católicos
Santiago de Compostela