Cecina de Ciervo de Crianza con aceite de oliva, pimienta de Jamaica y pulpa de manzana asda con aromas mariscos - VENISON DEER
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Cecina de Ciervo de Crianza con aceite de oliva, pimienta de Jamaica y pulpa de manzana asda con aromas mariscos

Category
Añojo de Ciervo, Cecina
About This Project

Cecina de Ciervo de Crianza con aceite de oliva, pimienta de Jamaica y pulpa de manzana asda con aromas mariscos

Ingredientes     (4 personas)

2          un        piezas de manzana golden medianas

6          un        clavos de especia

C/c       de        anís en grano

C/c       de        canela molida

0,020   gm       azúcar de caña

0,15     gm       mantequilla

ELABORACIÓN

Lavar las manzanas y poner en un papel de plata con la mantequilla, los clavos de especia clavados el anís en grano, la canela molida y el azúcar de caña, envolver y asar a horno 160º durante unos 30  poner la pulpa en un plato, añadir el jugo que haya soltado, mezclar bien con un tenedor y añadirán poco mas de mantequilla si fuese necesario una vez bien mezclado, hacer cuatro bolas, espolvorear con la pimienta de jamaica, cortar la cecina en corta fiambres para que salga bien fina e ir poniendo por encima de la bola de manzana, terminar con un poco de pimienta negra, aceite de oliva virgen y unos pistachos verdes

CHEF Jose Gomez

Chef ejecutivo del Parador de los Reyes Católicos

Santiago de Compostela