OSOBUCO DE CIERVO EN SALSA AROMATIZADA DE CERVEZA
Category
Añojo de Ciervo
About This Project
Osso Bucco de Ciervo en salsa aromatizada con cerveza
Ingredientes del Osso Bucco:
- 2,300 kgs. de Osso Bucco de ciervo de crianza
- 400 grs. de boletus edulis en trozos congelados
- 420 grs. de cebolla picada
- 150 grs. de vino blanco
- 20 grs. de sal
- 250 grs. de Cerveza
- 400 grs. de caldo de pollo
- 350 grs. de agua
- 70 grs. de aceite de girasol
- 300 grs. de tomate frito “Ibero”
Elaboración del Osso Bucco:
- Rebozar los ossobuccos en harina de trigo
- Marcarlos en una sarten con aceite de girasol de cada lado para que esten bien dorados, quitar y reservar
- En una basculante, poner el aceite de girasol y rehogar bien la cebolla, los trozos de boletus, añadir el vino blanco, el caldo de pollo, el agua, la cerveza y el tomate frito, mover bien y añadir la sal
- Poner dentro de este liquido, los Osso Buccos y levantar, después dejar cocer a cubierto a fuego muy muy lento durante 2h30 hasta 2h45
- Una vez cocido quitar con mucha delicadeza y poner en barqueta, poner la salsa encima
- Sellar y poner al horno a 80 % de vapor durante 15 minutos
- Enfriar directamente