FILETITOS DE AÑOJO DE CIERVO CON QUESO ZAMORANO Y REDUCCIÓN DE VINO DULCE CON CHUPITO DE CALABAZA Ingredientes: (4 personas) 800 g. Filetitos de pierna de ciervo 1 ud. Manita de Ternera 300 g. Queso Zamorano (D. O.) 100 g. Zanahorias 100 g. Puerros 100 g. Tomates Maduros ½...
Ensalada de ciervo de “Marugan” muy poco cocinado Con pétalos fritos, hierbas y aceite de piñones Ingredientes (4 personas) 0, 400 gm lomo de ciervo 0,010 gm pimienta negra 0,010 gm pimienta de jamaica 0,010 gm pimienta rosa 5 un hojas de laurel C/c un hojas de tomillo 0,050 gm aceite de oliva trufado 0,030 ...
Caldereta de paletilla de Ciervo de Crianza Con almendras y alcachofas fritas Ingredientes (4 personas) 1000 gm paletilla de ciervo deshuesada Adobo 2 un dientes de ajo 0,005 gm orégano 0,005 gm hojas de perejil C/c pimentón de La Vera dulce 0,200 gm aceite de oliva ------------------------------------ 0,125 gm almendras 2 un pimientos choriceros secos 0,050 gm miga...
Solomillo de ciervo de “Marugan”con chutney de frutos secos Salsa de Membrillo y fécula de patata tostada Ingredientes (4 personas) 0,640 gm solomillo de ciervo 0,050 gm miel de romero 0,025 gm vino blanco seco Hiervas aromáticas 0,30 gm piñones 0,30 gm avellanas 0,30 gm orejones 0,30 gm pasas de corinto 2 dl vino de Oporto 1 ...
Cecina de Ciervo de Crianza con aceite de oliva, pimienta de Jamaica y pulpa de manzana asda con aromas mariscos Ingredientes (4 personas) 2 un piezas de manzana golden medianas 6 un clavos de especia C/c de anís en grano C/c de canela molida 0,020 gm azúcar de caña 0,15 gm mantequilla ELABORACIÓN Lavar...
Añojo de Ciervo sobre pure de membrillo, con helado de romero y salsa de chocolate amargo. INGREDIENTES: 600 Gr.de lomo de añojo de CIERVO 1 Mj. romero 250 Gr. membrillo 50 Gr. chocolate 75% de Cacao 120 Gr.azucar 60Gr. mantequilla HELADO DE ROMERO 250m1.LECHE 1 Mj.ROMERO 25Gr.AZUCAR 50...
Lomo de añojo de Ciervo con vino tinto y arandano, uvas y calabaza confitada. INGREDIENTES - 4 personas: 480 Gr.LOMO DE AÑOJO DE CIERVO 300Gr.CALABAZA 100 Gr.MANTEQUILLA PARA LA SALSA DE ARANDANOS 100 Gr.ARANDANOS 150m1.FONDO DE CIERVO (RECETA CLASICA) 1dIDE OPORTO 1dIDE VINO TINTO 20 Gr.AZUCAR JARABE...
RESTAURANTE MARACAIBO “CASA SILVANO” CARPACCIO DE LOMO DE AÑOJO DE CIERVO MACERADO CON SOJA Y VINAGRETA DE MIEL TRUFADA INGREDIENTES: 1 lomo de añojo de ciervo ½ litro de salsa de soja ½ litro de agua 6 bayas de enebro machacadas sal y pimienta cinco bayas 1 dl. aceite de olive virgen extra 1 c....